Бронирование

Новости

Готовь ласты зимой!

26.01.2015

Готовь ласты зимой!

Мы настоятельно рекомендуем тем, кто хочет провести Майские праздники или свой летний отпуск в Крыму, в необыкновенной Балаклаве, уже сейчас забронировать номера в нашем отеле.

Полгода упорной работы показали, что в Крыму нет понятия "сезона или не сезона"! Все зависит от качества оказываемых услуг и сервиса. Нам кажется, что в отеле «Гомер», мы добились неплохих результатов и подняли сервис до хорошего уровня! И отзывы Вас, наших гостей - лучшее тому подтверждение. Конечно, есть еще над чем работать, и поверьте, мы прилагаем все усилия для того чтобы отдых в нашем отеле был комфортным и незабываемым…

Рекомендуем тем, кто решил отдохнуть в отеле «Гомер», заранее забронировать номер в отеле и воспользоваться спецпредложениями раннего бронирования. При этом, оплачивая весь срок пребывания, Вы фиксируете стоимость проживания в рублях, не беспокоясь о колебаниях курсов валют. К слову, многие опытные туристы уже так и сделали…

До скорой встречи!

С уважением, управляющий отеля «Гомер» - Антонин Гуляев.

Сказочный Новый год в Севастополе

28.11.2014

Сказочный Новый год в Севастополе

Задумываетесь, как провести запоминающийся Новый год со своей второй половинкой? Для вас есть хорошие новости: греческий дом «Гомер» в Севастополе объявляет о новогоднем предложении.

Забронируйте люкс, полулюкс или улучшенный номер на 5 ночей и получите скидку 50%. Акция на невозвратный тариф действует с 25 декабря 2014 года по 15 января 2015 года. Завтрак уже включён в стоимость проживания на две персоны.

Новогодние праздники – это прекрасная возможность не только набраться сил на следующий год, но и сменить обстановку. Город на берегу лазурного моря уже ждёт вас. Успейте забронировать номер по выгодной цене!

В Балаклаве проведут Кубок Крыма по фридайвингу

18.08.2014

В Балаклаве проведут Кубок Крыма по фридайвингу

Как сообщили в Ассоциации подводной деятельности Крыма и Севастополя, к участию в соревнованиях приглашаются как любители, так и профессиональные спортсмены старше 18 лет из Крыма и Севастополя, России и других стран. 

Соревнования будут проходить по двум дисциплинам на выбор CWT или FIM. 
«Соревнования открытые, национального уровня. Кубок проводится в открытом море, по правилам международной организации «AIDA International», — рассказали организаторы. 

СПРАВКА: Фридайвинг (от англ. free — свободно и англ. dive — нырять) — подводное плавание на задержке дыхания.

3 4 5 6 7