Бронирование

Отзывы

13.05.2017

Ирина

Наверное, лучший отель в Балаклаве ! Все новое и качественное. Видно, что хозяин лично заботится о комплектации номеров и уюте. Персонал тоже на высоте ! При открытом окне - автомобильный шум с оживленной площади внизу. Но,при закрытом, все прекрасно - очень хорошие стеклопакеты.

27.04.2017

Олег, Питер

Снег в конце апреля +Отличный современный отель в самом центре города. Приветливый персонал, отличный завтрак (английский) рядом в кафешке. В номере чайник, вода, чай кофе - все это комплимент от отеля. Хорошая сантехника, новая мебель., тапочки, халаты. Если буду в Балаклаве снова - только сюда. Пообедать или поужинать можно на набережной. -Немного "тупил" WiFi.

06.04.2017

Кузнецов Дмитрий, Иркутск

Роскошные пять звёзд, дворецкие и множество других химер… Не лучше ль поселиться в тихий и уютный небольшой отель "Гомер"! Душевность, чистота созвучные красотам Балаклавы! Мы рады были побывать в местах самой истории и славы! Спасибо от иркутян! За отдых, уют, чистоту и тишину Нашего отеля! Марина, Светлана и Святослав профессионалы в своём нелёгком деле! Хамам вылечил нас от простуды (из 7 дней «не выходили» из него 4 дня)) ) -- С уважением, Дмитрий Кузнецов

12.03.2017

Леонид, Ростов-на-Дону

“Приятно впечатлен” Отель расположен на берегу бухты. Номера прекрасно оборудованы, чистые, опрятные, с уютным дизайном. У меня на прикроватной тумбочке обнаружился сборник сочинений А.Куприна. Можно расположится с книгой на балконе, которые есть во всех номерах и с бокалом местного вина неспешно погрузиться в миры Куприна. Если вам это не по духу, то вы можете прогуляться в доль бухты по прекрасному променату. Завтрак в отеле порционный, о чем уведомляет при заезде. На завтрак подали большие тарелки с большими порциями! Еда вкусная! Перед завтраком предложили стакан воды с выдавленным лимоном. Одним словом, я чувствовал заботу и внимание к себе, что является редкостью в наших отелях. Интернет бытрый, прием уверенный. Из минусов, на ресепшене не было печати. Не смог сделать отметку в командировочном удостоверении. Пребывание в Марте 2017, тип поездки: деловая поездка

09.02.2017

Анна

При поиске на Букинге, если вводишь ребенка 8 лет, то этот отель не показывают в списке! Мы чуть не пропустили этот во всех смыслах замечательный отель! Были приятно удивлены, что в Крыму можно получить такой качественный сервис. Планировали провести 4 дня, остались еще на столько же! Ну, а Балаклава - это любовь навсегда.

02.02.2017

Александр, Хабаровск

Отличный, не дорогой отель. Номера светлые, комфортные. Есть все необходимое. Персонал приветливый. Расположение отеля так же на 5 баллов. В 5-10 минутах ходьбы крепость Чембало. На противоположном берегу бухты музей. Практически под окнами остановка ОТ. Особенно отмечу завтраки. Вкусно, сытно и красиво. Если будем в Севастополе, то искать другой отель даже смысла нет, сразу в Гомер.

26.01.2017

Илья

Как в лучших домах Лондона и Парижа!) + “Я когда бронировал читал отзывы и удивлялся, думал неужели может такое быть, что столько отзывов и все положительные? Убедился сам - может! :) Шикарный отель, можно бесконечно перечислять его достоинства, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому если вам подходит этот вариант по цене, то даже не думайте! Вам будет понятно за что вы заплатили каждый рубль! Тут где-то отзыв был про узкую лестницу в отеле, по мне так бред какой-то, обычная нормальная лестница! Путешествовал без машины, поэтому проблем с парковкой не испытывал, но перед отелем есть площадь, мне кажется на ней всегда можно найти куда приткнуться. Говорю огромное спасибо хозяину отеля и всему персоналу, мне все очень понравилось!”

19.01.2017

Дрья

Современный отель с красивейшим видом, удобным расположением и хорошим обслуживанием. Севастополь был выбран не просто так, ведь мы считаем что в этом городе есть всё для прекрасного отдыха. За отпуск побывали наверное везде: Севастополь, Балаклава, Бахчисарай и даже Симферополь. Но из всего, кроме моря, очень понравился парк миниатюр в Бахчисарае, ведь с нами был ребенок. А деткам всем очень нравятся животные и особенно прогулки на ослике.

12.01.2017

Sivov A.

"Отель приличного уровня". Месторасположение отеля удобное: набережная в 1 минуте ходьбы, остановка в 30 метрах (откуда на автобусе можно доехать из Балаклавы до Севастополя). Персонал очень вежливый, номера чистые и комфортные (уборка ежедневная и качественная), устойчивый интернет (бесплатный Wi-Fi). Было бы хорошо, если отель расширит меню в кафе (добавит первые блюда, салаты, горячие закуски) и в мини-баре (добавит напитки, легкие закуски) В остальном все очень понравилось! Совет по выбору номера: По моему мнению, лучший отель Балаклавы Пребывание в Январе 2017, тип поездки: семейная поездка

24.11.2016

Анастасия Смышляева

Лучший отель на побережье! Лучшее место на побережье + “Очень милое местечко с отличным сервисом, приятными ценами и идеальным расположением. В отеле "Гомер" нам понравилось настолько, что мы продлили свою стоянку в Балаклаве до конца отпуска. Теперь это наше любимое место в Крыму. И мы обязательно туда вернёмся. P.S.: отдельно хочется отметить кафе "Волки и овцы" - очень стильное и вкусное место с необыкновенно милыми и приветливыми "хозяйками"!
3 4 5 6 7